10:00 - 18:00
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ Блог о туризме \ Отели, в которых отдыхают знаменитости

Отели, в которых отдыхают знаменитости

1. Брэд Питт и Amanpuri Beach Resort 5*

Где: Пхукет, Тайланд
Сколько: от 3 000 000 тнг за двоих за неделю проживания

photo_2024-01-24_17-01-38

Роскошный отель сети Amanpuri Beach Resort занимает полуостров с собственным пляжем и полностью отгорожен от мира. Поэтому его так любят обласканные вниманием звезды. Номерной фонд состоит из вилл, выстроенных в тайском стиле. Вдохновенные закаты и умиротворенные рассветы обеспечат полный релакс, а Spa-центр  и курсы медитации приведут душевное равновесие.

Именно здесь залечивал душевные раны Бред Питт после развода с Анджелиной Джоли.

2. Чета Бэкхемов и Burj Al Arab 5*

Где: Дубаи, ОАЭ
Сколько: от 3 800 000 тнг за двоих за неделю проживания(в низкий сезон), от 7 800 000тг за двоих за неделю проживания(высокий сезон)

photo_2024-01-24_16-41-38

Отель «Бурдж Аль Араб» - неподражаемый, великолепный, элитный. Все знают отель в виде белоснежного паруса, ставшего визитной карточкой Дубаи. Роскошный отель расположился на искусственном острове. Натуральный камень, ценные породы дерева и золото.  

9 ресторанов отеля поражают разнообразием блюд от обладателей мишленовских звезд и дизайнерскими интерьерами. Один из них – панорамный, другой расположен под водой. 

Здесь отдыхают самые взыскательные знаменитости. Среди них супермодель Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл. И его же выбрала для отдыха в Эмиратах чета Бекхэмов.

3. Энн Хэтэуэй и Le Sirenuse 5*

Где: Позитано, Италия
Сколько: от 8 000 000тг за двоих за неделю проживания(высокий сезон)

photo_2024-01-24_16-27-22

Поистине кинематографичные виды открываются из отеля  Le Sirenuse. Роскошный и элегантный отель, как и весь «вертикальный город» Позитано, стоит на холме в окружении таких же красочных зданий и лицом к средиземноморским пляжам.

Название отеля Le Sirenuse переводится с итальянского как "Сирены", и перед его волшебными чарами не смогли устоять такие знаменитости, как Элизабет Тейлор, Энн Хэтэуэй, Риз Уизерспун и Эмили Ратаковски.

История курорта началась с семейства Серсалес из Неаполя, которая построила здесь семейную виллу, а затем расширили курорт до 60 вилл, большинство из которых имеет собственную террасу и бассейн. Несмотря на масштабирование, гостеприимство и домашняя атмосфера остались прежними. 

4. Софи Тернер и Soneva Fushi Resort & Spa 5*

Где: Мальдивы, остров Кунфунадху
Сколько: от 6 000 000тг за двоих за неделю проживания(низкий сезон), от 12 000 000тг за двоих за неделю проживания(высокий сезон)

photo_2024-01-24_15-50-52 Концепция курорта – «Роскошь на лоне природы» — совмещение стиля Робинзона Крузо и современных удобств. И это заметно во всем — как в отделке номеров, так и в сервисе. Комфортабельные виллы уютно расположились вдоль побережья, в тени роскошной тропической растительности. Важно отметить, что при строительстве и оформлении отеля использовались только природные материалы.

Каждый номер — это отдельное жилье с собственным бассейном, зоной отдыха для большой компании и круглосуточным сервисом от персонального дворецкого. Лив Тайлер и Софи Тернер отдыхали от назойливых папарацци на этом обитаемом острове.

5. Джиган и Оксана Самойлова в Regnum Carya Golf & Spa 5*

Где: Турция, Белек
Сколько: от 1 900 000тг за двоих за неделю проживания(низкий сезон), от 2 500 000тг за двоих за неделю проживания(высокий сезон)

photo_2024-01-24_14-42-23

Regnum Carya Golf & Spa 5* - это грандиозный курорт класса люкс. К услугам гостей сьюты и виллы с бассейнами, Spa-центр, бассейны с рекой и водными горками, теннис, гольф, футбол, скалодром и множество других развлечений для детей и взрослых.

Цена в низкий сезон падает не сильно, так как этот рейтинговый отель в любое время держит марку. 

Отзывы
Название отеля: Graceland Patong, Пхукет Наталья, здравствуйте. Мы вернулись с отпуска. Все прошло хорошо. Отелем довольны на все 200! Прям отличное расположение. Все рядышком. И первая береговая. И не смотря на это - в номерах тишина. Большая часть контингента - европейцы. Хотя присутствуют и страны СНГ.
Юлия, добрый день! Да, спасибо большое! Отдохнули классно, все очень понравилось! Отель очень цивильный, персонал прям постоянно на связи, к услугам клиентов. Дана забыла мобильный в такси. К слову мы скачали приложение типа нашего яндекс такси, и ездили спокойно куда нам надо- музеи , базары, трц. Так вот нам ресепшен нашел таксиста и сотовый вернули! Сейф в номере бесплатный, полотенец пляжных не выдается правда. Завтрак конечно не Турция, но все что надо есть- омлеты, супы, лапша их рисовая с овощами, сухие завтраки детям, йогурты живые с фруктами , прям вкуснота. Местные рисовые манты даже есть- очень прикольные. Мало выпечки, но она не нужна даже. Также их знаменитые булочки бан-ми на завтраке стоят. Так что все цивильно.
Хочу выразить благодарность вашей команде, тебе в первую очередь! Спасибо вам огромное, за вашу работу, за ваши старания! Все прошло очень классно, нам очень понравилось! Вы лучшие в своем деле! Будем ездить в отпуск только с вами!!! Брал в аренду мопед. Сами ездили на нем на водопады, на тарзанки. На квадриках катались по лесам тропическим. В город Доплат ездили экскурсией. Остров архидей, остров обезьян. Остров винперл. Там аквапарк, аттракционы всякие. Подводный мир. В общем там все было. Кухня хорошая, все очень дёшево. Лягушки особенно 😂 Питон, крокодил, страус. Морепродуктов куча. Там есть заведение BBQ. 10$ с человека. И на все безлимит. Куча мяса, морепродуктов, салаты всякие. Пиво. Пока не выкатишься от туда в общем.
Период отдыха: 2019 год Название отеля: Аквамарин Ваш отзыв: Отдыхали в прошлом году в Аквамарине. Очень понравился. Добрый персонал, везде все чиста и еда самое главное вкусная была. Желаю вам успехов
Название отеля: Aquamarine resort Ваш отзыв: Отличный отель. Уютные домики, благоустроенная территория. ЧИСТОТА везде. Постельное белье и полотенца в идеальном состоянии. Персоналу огромное спасибо! Отдыхаем здесь уже второй год. Другие варианты на Алаколе не рассматриваем. Обслуживание на высоком уровне!!!
Юля добрый вечер. Благодарю Вас за организацию нашего тура. Все было отлично. Отель[Хургада, ALBATROS PALACE RESORT 5*] супер. Большая территория. Питание и обслуживание на высоте. Тез Тур - просто класс, с аэропорта и до заселения проводили без очереди. Еще раз спасибо!
Период отдыха: 18.07-27.07 Название отеля: Pomegranate Wellness SPA Hotel Ваш отзыв: Все понравилось, отель супер. Спасибо Юлие за содействие и понимание
Период отдыха: 2-4 август Название отеля: Гранд вилл Отличное место ...я в восторге
Отдыхали в Аквамарине с 14 по 16 июля.Хочется поблагодарить весь коллектив за профессионализм, компетентность, доброжелательность и сервис.Получили огромное удовольствие и взрослые и дети.Успехов вам!
Хочу выразить искреннюю симпатию и благодарность "Algri Travel". C ними путешествовала и в Доминикану, и в Скандинавию, и в страны БЕНИЛЮКС . Они берут любые направления и делают это профессионально и недорого,что тоже важно! Спасибо! В этом году были в туре "Многоликий Бенилюкс"(авторский Зоткина Дениса) из Санкт-Петербурга 13-23.04.2017. Сказка! 7 миллионов тюльпанов и не только они! Комфорт и море впечатлений. Личное обаяние гида и его эрудиция выше всяких похвал. Рекомендую всем кто может ходить (ходить много!) и любознателен! Спасибо!
Период отдыха: 18.03-01.04.2017 Название отеля: EL NIDO BEACH HOTEL, EL NIDO BAYVIEW RESORT Здравствуйте Юлия! Все было супер. И отели и остров. EL NIDO BEACH HOTEL - здесь купаться невозможно, но мы об этом знали. Оттуда каждый день отплывали на острова. Туры А, В, С, D. В каждом туре по пять островов. Тур примерно 25 длолларов на человека 9-16часов. Входит обед(шашлык, курица, рыба, мидии, креветки, фрукты, салаты и напитки). Потом уже в EL NIDO BAYVIEW RESORT отдыхали спокойно. Это пляж Меримеменг - очень красивый. Покушать можно везде. Кстати трансфер в Маниле зря брали, обратно доехали всего за 7 долларов. Между терминалами бесплатный шатл. Такси между островами и от аэропорта 200 песо(ок. 4дол.) Так что если еще кто поедет, можете советовать без трансферов.
Отлично отдохнули на Алаколе в прошлом году,обязательно обратимся снова
Период отдыха: 19.02-01.03.2017 Название отеля: Grand Sunset Hotel Karon 3*(Пхукет) Добрый день! И сервис и отель и перелет супер, остров Пхукет очень красивый. Встретили нас хорошо, только в автобусе очень долго сидели ждали. Спасибо большое, все понравилось, встречающий гид отличный. Единственное - приотельный гид взяла дополнительную сумму за экскурсию, которая должна быть бесплатной - что-то из экскурсии убрали, а что-то добавили. И расценки у отельного гида на экскурсии намного выше, что выяснилось потом. Но, несмотря на это, все понравилось!
Период отдыха: 08.08-13.08.2020 Алаколь, Aquamarine Resort Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за путёвки! Отдых был потрясающим!
Период отдыха: 23.09-01.10.2020 Место отдыха: Турция Отель: Telatiye Resort 5* Здравствуйте Юля! Спасибо за подобранный отель. Очень нравится, чисто, уютно, красиво. Питание прекрасное, правда накладывают горячее они сами. До пляжа меньше 5 минут ходьбы. А море просто чудесное +27. Я довольна и рада. Спасибо ????
Название отеля: Akka Alinda 5* Денис, добрый день. Хотела поблагодарить за Вашу работу. Отдохнули отлично👍 погода была супер, не жарко и не холодно, но при этом водичка у берега комфортная. Встречающая компания отработали четко, проблем не было! Ещё раз спасибо! 🥳
 
Форма бронирования
Ваше ФИО: *
Кол-во взрослых: *
Кол-во детей (возраст):
Пропишите дату начала тура: *
На сколько дней:
Каким транспортом Вы планируете добираться?:
Примечание к заявке:
Ваш телефон(WhatsApp): *