Главная Новости ОАЭ - визовые вопросы.

Новости

« Назад

ОАЭ - визовые вопросы.  02.10.2013 11:30

Список необходимых документов для оформления визы в ОАЭ для детей и подростков до 20 лет!


Обратите внимание на паспорта туристов, срок окончания паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев со дня прилета!

1) В случае если ребенок/подросток имеет не схожую фамилию с сопровождающим/и: 
- Скан паспорта
 (формат JPEG);

- Скан фото (формат JPEG);
- Копия свидетельства о рождении + Перевод на англ.язык (перевод нотариально заверять не нужно);
- Копия разрешения на выезд от одного/обоих родителей + Перевод на англ.язык (перевод нотариально заверять не нужно).


 2)Если ребенок/подросток имеет схожую фамилию с одним из родителей, либо вклеен в паспорт одного из родителей, то дополнительные документы не нужны!

 

Внимание!  Изменения!!!!

 Новое требование иммиграционной службы ОАЭ ! 
С 17/11 срок действия паспорта не менее шести месяцев
 со дня подачи документов на визу !!! 
А так же напоминаем, что срок оформления визы
 4-5 рабочих дней

 

 

Обратите внимание на следующую информацию:
Согласно постановлению Дубайского Департамента Туризма и Коммерческого Маркетинга, все туристы обязаны будут оплатить налог за номер за каждую  ночь проживания в отеле, начиная с 31 марта 2014 года, размеры налогов и официальное письмо вы можете СКАЧАТЬ ТУТ
Это постановление применяется ко всем уже подтвержденным и новым броням.